产后第10天第三次上大便,屁股眼很痛,会不会是痔疮

推荐回答
崔洛曦瑶
树友u56048462: 长辈们说不能吃青菜,水果也要少吃,宝宝在吃奶
崔洛曦瑶: 不吃青菜 长辈说的,产后一周至十天都要饮食清淡,吃清炒青菜,膳食纤维 帮助消化排便顺畅。产后肠胃功能弱,根本消化吸收不了油腻食物
树友u56048462: 现在上了两次大侧都好痛,不知道是不是长了痔仓
崔洛曦瑶: 很有可能是肛裂 如果是痔疮的话是多次肛裂脱肛造成的 离痔疮就不远了
树友u56048462: 如果得痔疮就惨了,现在怎么改善不要往那个方向去
其他回答
树友u56290769
痔康斋,好用
树友u56262575
会是痔疮啊,上火,或者是吃辛辣的,发作了,肛门疼,就是痔疮,我以前就是这样的,可以用 痔康斋,这个草本的,有效果
树友u47034101
可以吃青菜,我们这儿是用猪油炒菜,可是我也还是便秘,每次上厕所好多血,恐怖死了