怀孕五个月了,肚子一直不显,每天都是尽量吃东西的,肚子就是不大,出去别人都说,好烦啊,每次吃鸡蛋都想吐,有宝妈这样的吗?

推荐回答
树友a54499468
我没怀孕前很喜欢吃茶叶蛋,怀孕后不想吃鸡蛋了。感觉吃鸡蛋难过,我都四个月了,我妈妈说我肚子也挺小的。不过检查下宝宝都很好,周数还多了几天。不显怀挺好的,肚子太大,累人,行动不便。你是怀孕,又不是做宣传,那么夸张干嘛。不要在乎别人
其他回答
树友u55301658
有的宝妈怀的背,所以不会很显怀',所以没啥可烦恼的,只要宝妈检查宝宝一切正常,不显就不显吧
树友u51039139
我子宫前壁 也不大
树友u45518900
只要检查宝宝正常,管别人怎么说呢,肚子是自己的,孩子也是自己的。