树*****

真受不了,婆婆怎么那么想我生个男孩啊,自己生了三个儿子不知道生儿子的痛苦吗,老是说我肚子里的是男孩,都有一个孙子了还想孙子,真不知道是怎么想的

最佳回答
树友u44728707
你说生男孩女孩又不说你说了算,再说男孩压力多大。问她下有多少财产给他继承?她绝对没话说了。我隔壁的邻居也是老说是男孩,搞得好像比医生还准一样,那干嘛不去街上算命,天天说,烦死了
树友u47071498: 我婆婆特别奇葩,找个算命的给我这算是男孩女孩,人家告诉他这是男孩,天天乐的什么似的
其他回答
树友u41246756
老年人是这个样子的!想孙子想疯了!妹妹的婆婆看见是生了个女儿还不给带呢!这个更气人
树友u47079710
我婆婆严重重男轻女,我大毛就是男孩,二胎她还想要男孩。小孩姑家也一男一女,他就特别疼男孩,外孙女都不问事
树友u49624046
老人家都是一样的,我跟我老公的想法是儿子女儿就要一个,好好养大就好