哎!宝宝的事情还是自己多操点心啊!到今天了婆婆才说她准备得包被不行,今天才去买,还问我准备袜子什么没有!好在我自己都准备了,神伤!!!

推荐回答
树友u42105960
树友u41799943: 我也几乎都是自己买的!婆婆准备了两套衣服一些布尿片还有两个小被子!一个睡袋!我当初买奶瓶那些他说我浪费!说买奶粉送!买一箱就一个!我孩子出生我给买一箱奶粉就为了一个奶瓶?唉!有时候不好沟通!但是真是要自己操心
其他回答
树友u47079710
我婆婆提都没提,昨天叫他买个包被,居然来一句你想买你就买
树友u52138725
我婆婆就把宝宝的被做了,别的就什么都不管了,也没问过我还缺什么之类的,也就那样了
树友u48423868
一样了,我自己妈妈买了一堆衣服,婆婆就拿了几套旧衣服,说小孩穿旧的好,其他什么都没准备,果然还是自己的妈好啊