树*****

平时老公帮忙做家务吗宝妈们?我家那位一回家就看手机要不然电视,看到都火冒三丈,叫他帮点子忙还说就一点点活就你干了吧!哎!无语了!

推荐回答
树友u45203824
我老公是做销售的,每天很累,回来也是看手机,看电视,其他的我都会帮他打理好,不用他操心,反正在家也没事做,不过自己做不了的喊他来帮忙,他也很积极的过来帮忙
树友u51859620: 宝妈好贤惠的
其他回答
初六666
我老公也是什么都不做,懒得要命,让他帮忙洗个菜都不干,但好的是除了不做家务,其他的都挺好的,对我也很好
树友u54537342
老公只要在家不用叫都会去干活,他在家我都没煮过饭。就偶尔打打下手他还嫌我烦人让我待着去。
树友u45207700
一样,叫他干活就说怀个孕难道就懒得连家务都做不了了,反正叫不动他,怎么说都不会做还倒说我懒