宝宝四十五天,总拉稀屎,跟尿尿一样的大便,屁眼都红的快烂了,今天去村里的诊所看了看,给拿了一个摸的还有喝的药,街坊四邻都说这么小就吃药,在网上查也说不让吃,咋办

推荐回答
树友u42516668
其他回答
树友u52538628
宝妈有没有用一些像妈咪爱 思密达 合生元 这些有助于肠胃消化的东西呢 (我家宝宝以前跟你的宝宝情况一样 便便成水状 现在在用合生元益生菌 效果很好 而且他也不是药 )
树友u43934572
宝妈,去药房买妈咪爱,屁股要保持干爽并且勤透风!然后屁股擦香油!两三天就好!
树友u49661777
去大医院看比较好,如果严重还是要吃药的