请问宝妈,刚出生的宝宝需要喂白开水吗?婆婆说婴儿刚生下来要喂白开水,要不要喂宝宝水啊???

推荐回答
树友u45274406
除了母乳之外喂新生儿奶粉!只有这两样适合刚出生的宝宝的肠胃!喂其他的都会损害宝宝的肠胃,真不明白楼上会有那么多宝妈说要喂哦!宝妈多学习科学的育儿知识就能轻易分辨出某些观念是否对宝宝有害了,我认为这是对宝宝最负责任的爱!
其他回答
树友u50861156
科学方法是不喂的。什么都没母乳好,早开奶没奶也要让宝宝趴你身上吸一吸。当然大部分都喂了倒也没什么,至于什么葡萄糖白糖水驱黄疸的说法也不科学,反而容易影响宝宝味觉
树友u44871889
都喂的,宝宝会喝,不过要是喂了白开水再喂蜂蜜水就不好了,宝宝觉得没味道就不会喝白开水了
树友u46162948
要喂,一般都是葡萄糖,可能宝妈奶水没下来,宝宝会饿的