a小果果了

整个孕期几乎没有离开过手机,现在回来婆家待产自己跟公婆一起生活,除了手机真的找不到什么事情可以做,然而这村里的老太太却一副很懂科学的样子让我不要碰手机!反感,烦

推荐回答
树友u52387285
我天天还不是这样!听人家说谁谁玩手机,小孩发育不好啦!畸形啦!要我说,人都是祸从口出的!上次我出去玩,我婆婆说有农药啊,对孩子发育不好。搞得我一天都不舒服!我老公回来给他一说,然后他给他妈说了说,他妈也不在说什么了!
其他回答
树友u44997506
其实人家老太太也是关心你而已啦,你听着就好
树友u47544423
她是为你好
树友u44587519
听着就行,该怎样还是怎样!他们说我我就笑笑,躲屋里玩去。嘿嘿