谁有我这么可怜的坐月子,半个月就出门了,带宝宝去医院。 每天早饭九点后吃,午饭两点左右,晚饭八九点!没有加餐, 白天晚上我一个人带娃,瞌睡睡不好,吃也不好

推荐回答
树友u41635653
树友u55067850: 婆婆月嫂,因为我没人照顾,他也不愿意请假,就把老板家的小孩带回来了,块两岁了,每天哭无数次,声音大的不行,然后婆婆声音也大,现在宝宝听到一点声音都惊一下。
树友u41635653: 唉,作孽啊!我现在做什么事情 都会和宝宝说 不管做什么 不管他听不听的懂,只会一声 总是没错的
其他回答
树友u41668172
坐月子可不能累着哦,累着身体会不好的,去医院这些事让你老公或者婆婆来就好了
树友u54324364
跟你一样
树友u41254289
那奶够啊?