问男女的宝妈可真有意思~说是娱乐娱乐~其实就是重男轻女~我给问男女的统一评论了女孩~没一个回复我的~甚至还被删评论~删我评论那位请问你是怎么做到的能教教我吗?

最佳回答
树友u47643465
树友u48321754: 你是明白人啊~看单子看肚形根本不准不科学~做B超看男女都有可能翻盘~只有生下来最准~男女又有什么关系~都是上天赐予我们的礼物~都是天使~只要健康比什么都重要!
其他回答
树友u50741250
说是只是好奇只是娱乐什么的都假死了,人家回答的不是她心中所想的要么就不回复要么就问怎么看出来的要么就说了我感觉不是什么什么的,既然你心中那么想还问个毛线呢。
树友u48662293
天天见,所以懒得进去评论
爱屁爱屁爱屁屁
哈哈是的,什么纯属娱乐,谁要娱乐你啊😄