老天保佑,求发动,求发动,一出门别人看见我都会问你怎么还不生啊?-_-#

推荐回答
树友u45111689
其他回答
树友u42333109
最讨厌出门的时候遇到熟人,一见面就问怎么还没生?怎么还没生啊,你问我我问谁啊
树友u42758800
昨天有个女的问我,你快生了吧?我说嗯,就这几天了。然后那女的就说,还有几天啊,那你怀了两个吧?我说一个,我倚着墙呢!然后她就说那你看起来挺笨的啊!当时都想骂她,我生不生关你屁事啊
树友u41277561
我怎么感觉最近怀孕的都是推迟生宝宝,马上预产期了,什么反应都没有,看来41周要去催生了。😞