越到最后越紧张,感觉二胎比头胎还压力大,婆家就老公一个儿子,五个月检查人说可能和第一个一样是女宝,老公不太想要,我舍不得坚持留下的,会翻盘吗?压力好大

推荐回答
树友u55036478
其他回答
树友u51362871
我家大宝也是女孩,她爷爷奶奶都希望这胎是男孩,压力是有的,可是还有要顺其自然,不要想太多!
树友u45333680
5个月你老公还不想要?年轻人还重男轻女。真那么在意,刚怀孕那个时候可以抽血验染色体,准确率97%.那个时候不生流了也不觉得那么残忍。宝妈想开点,儿子女儿都好。
愿望清单
各人各的苦,我头胎男孩。这个三次查都说男,我听后就是想哭。