今天上医院办准生证 要抽血 抽完之后 医生说我的是熊猫血 让我去献血 可是怀孕怎么能献血呢 我生的时候要是不顺利 没那种血 可怎么办 毕竟那血极少 发愁中啊

推荐回答
树友u33415904
树友u55842596: 好的
其他回答
树友u48145982
我觉得医生让你现在去献点血,肯定是为了以防万一你生产的时候需要别人给你供血,因为你这血比较稀有,如果要输血比较难找那价钱肯定不便宜,你现在要能献点血,好像输血的时候能有优惠政策吧,具体你去血站问问,未雨绸缪嘛。
树友u55001566
生的时候。提前到大医院联系好医院。告诉他们你是熊猫血医院会到血站联系熊猫血的。不必太担心。生完以后调理好拉你可以去献血。你的血可以救人。互相帮助。怀孕就最好别献拉。本身怀孕就很容易贫血。
树友u47735792
为什么办准生证要去医院还抽血,不是在计生办去办吧