婆婆基本上没买过水果零食给我吃,每次他小儿子回来都会买!连老公都知道他妈喜欢他弟!

推荐回答
树友u52535011
其他回答
树友u45814246
别指望婆婆,俗话说婆婆不是妈这句话说的真好!我怀两个孩子时婆婆没出过一分钱的检查费,一天还琐碎得很!
树友u47468012
很正常啊,我家婆偏心小儿子我们都看在眼里的,我老公一天下班累都不成样了,他弟就整天坐在电脑前的,她有什么都叫我老公去干,有时我看不过眼,就会说她是不是叫习惯了
树友u52428845
一个个趴在福中不知福,要是让您摊上个有病的公婆,您是不是不活了。知足吧!公主们