本人一直有霉菌性阴道炎,最近在要宝宝,前两天去医院体检被查出还有细菌性阴道炎,但是霉菌检测确没有(实际上还在反复发作),问下有什么药备孕或孕早期,怀孕中可以使用

推荐回答
树友u54180121
我也是有霉菌性阴道炎,上周二刚去医院看过,医生给开的凯妮汀,用了一粒,感觉很管用,不痒了,白带也不是豆腐渣样的了,还给开了乳杆菌胶囊,调节阴道菌群的,你可以试试这两种药,要不就还是去医院让医生给你对症下药
其他回答
树友u55991402
我也是跟你一样复发三次了。我用的药是洗的和塞的
树友u52073565
你用的什么东西好了
树友u56323988
我表姐和你一样的情况,最近用了我朋友的凝胶才用了不到一盒就有好转了