累死了,去给小宝买了个黄金猴子,给他出生带,其实一般黄金银子都是外婆买,我家两宝她外婆连个屁都没买过,

推荐回答
树友u51090852
其他回答
树友u36869914
凭什么给你买,养你这么大还不够么。买了是情分,不买是本分。
树友u56031117
不买就不买呗,心态放平,不买自己拿钱自己买也是可以的,何必纠结那么多呢
树友u43234017
我们这的习俗也是,都是外婆买金银首饰,买衣服小床推车,另外还有红包!我结婚收的彩礼钱我妈妈都没要,给我们存起来了!嫁妆是我和我老公自己置办的,有一部分是我妈办的!你妈妈却说对你太狠心了!不管怎样没有嫁妆,至少彩礼钱不能收你的!