今天突然感觉阴道口胀胀的,感觉有东西要出来,上厕所可以摸到圆圆的,赶紧躺下后又好了,有没有宝妈有这种情况?

推荐回答
树友u53865773
树友u50422704: 只有几分钟,躺下就好了,肚子也没有不舒服,还准备过半个月去四维彩超
树友u53865773: 主要是里面东西掉出来可能是你宫颈口开了晓得不,还会再掉。我还是建议你去医院。
树友u50422704: 谢谢宝妈提醒,我今天去检查了,彩超都正常,医生说那种情况可能是蹲了的,不能多走动
其他回答
树友u41957198
是不是根部比较硬呢,摸着感觉就像圆圆的,我也有胀胀的感觉,蹲着久了就有,摸着根部很硬。