孕38周了, 可以剖腹产了吗? 没别的原因, 就和老公之间已经冷战10天了,最近每天晚上都碾转反侧, 老是失眠, 对于他的不理解,突然感觉承受这些这样好不值得。

推荐回答
树友u42317029
哎,我也和老公冷战中呢!宝宝还有2周就出来了,最近宝宝估计也想爸爸呢!夜里老是动来动去,知道是自己矫情了,但是真的受够了在家,一直在家,好不容易等到周六周日,希望他带我出去走走了,来了句他自己出去,我在家!会闷出病来的哇!太大男子主义者
树友u56325735: 呵呵 可能是的吧 有时可能是我们太矫情了, 特别是在孕期, 容易胡思乱想很多吧,都多包容 包容吧
其他回答
树友u44017839
你是想用宝宝的出世来缓解两人的关系的话那么我觉得没必要去刨。。。
树友u42963178
39周往后刨最好
树友u55059108
有些事怎么也想不通管他呢了