宝宝红屁股,还破皮了,宝宝总是拉屎,请问有什么好办法,用什么药?

推荐回答
树友u39022166
宝妈,不知道你家宝贝破皮的地方和我家宝贝一样吗,我家的是男宝,在大腿内侧那里也是破皮了,还有红屁屁,用爽身粉和紫草油都效果不明显,后来用了袋鼠崽崽的护臀膏,没两天就好了,效果很明显的,你可以试试看
其他回答
树友u48644131
红屁股用屁屁乐很好用哦,不过我不知道破皮能不能用。宝宝红屁股如果你用尿不湿最好尿一块换一块,还有宝宝便后用温水给宝宝清洗干净,涂上护臀霜,保持屁股干燥!
糖心小僵尸
每次洗干净擦香油 特好用
树友u45445723
用茶叶泡水洗 红屁股会好