孕妇不能摸别人头吗,今天老公发烧头烫烫的,我用手摸了一下老公额头被家婆看见了,她说孕妇不能摸别人头的,被摸的人会比较霉是这样吗,感觉规矩好多,做错经常挨说

推荐回答
树友u53068052
一般来说不是摸了会运气好才对嘛???毕竟孕妇是个喜事,孕妇被别人摸倒是不好。我肚子这么大,才被我妈摸过一次,然后我老公摸过几次,其他人禁止碰
树友u43576528: 不懂呀,感觉有点迷信了,又不好说
树友u53068052: 嗯,迷信了点,问你老公懂不懂这个,有些地方的习俗不一样,你最好问当地的才知道
其他回答
树友u39882592
我也是经常摸我老公的头
树友u44673526
什么年代了……无语
树友u45161897
我妈也说让我不要摸别人的头,但是自己老公没事的