都十几天了,奶水不足,好像也不通,急死人,而且又痛,怎么班

推荐回答
树友u33614623
宝妈可以用热毛巾多敷敷多揉揉,多给宝宝吸吮,要还是不行的话就找通乳师吧,我那时候就是找的通乳师还配合她给的哺泉,效果还不错哦,现在奶水量也挺足的了。
其他回答
树友u46757770
我也是,生完宝宝六七天都没奶,其实是有奶的,不通,找催奶师帮忙就好了,现在我的宝宝都不喝奶粉了!
树友u21221893
请一个好一点的催乳师给你看一下其实99%的人奶水都是够的只是刚开始的时候大家都不太懂老是觉得饱饱咯因为宝宝小的时候也老是哭老是要吃所以大家不知道怎么办我觉得琴脆弱是的话他可以给你指导一下
树友u43206252
找专业人士做乳腺疏通 再催奶 不能急