心情老不好了,感觉怀孕后老公就变了,好像出门带个大肚婆很让他没面子一样,去玩人多的地方他就一个人往前面走,给我丢好远,也不管你累不累,会不会被别人撞到,好失望

推荐回答
树友u45808487
我老公跟你老公相反,去那都要牵着我的手!我怀孕后胖了三十斤自己都嫌弃自己了,他却把我当宝。结婚十多年了,他一如当初。我很幸福。你真应该跟你老公沟通一下,把你想要被他呵护的想法给他说。让他每天陪着你给小宝宝胎教,千万不要吵架。疼出来的男人心服,骂出来的男人嘴服。
树友u43396851: 只要有他朋友在,他就好像变了一个人一样,好像生怕别人说他什么一样
其他回答
树友u46713618
我老公都会拉着我的手,怕我走路摔着,尤其雨天更注意
树友u47017853
那你要知道你老公是怎么想的,两个人坐在一起好好聊聊,都聊开了,你就没那么郁闷了。加油,宝妈
树友u47460292
我晚上上厕所,我老公都跟着,还是家里有厕所的,就怕我睡的迷糊,走路不看路,像你老公这样的真的很少,做为女人来说,怀孕那么辛苦,老公都不心痛自己,以后有什么事也指望不上他会对你好