树*****

今天产后第五天了,刚刚出院,但是侧切伤口还是好痛,走路也走不起,上厕所也困难,翻身都痛。宝宝比较大,伤口比较深,侧切伤口一般多久不痛呀?

推荐回答
树友u21221893
树友u41112455: 好吧!我是个子太小了,骨盆也不是很宽,宝宝又有点大,医生说伤口特别深,叫我前两天都不要下床,但是也在床上解不出小便,我老公第二天就带我下床上厕所了。今天坐站走蹲都样样不行
其他回答
树友u55523548
我这都两个月了 有时还疼呢伤口有点硬
树友u45334281
看个人的啊 我侧切加撕裂 第六天拆了线就好了 都没什么感觉 没拆之前是躺坐蹲站都不行的
树友u41253154
每天晚上洗完消消毒,她们说撒点白糖愈合的快,最少半个月吧!我的是撕裂开的这都半个月了,有时还隐隐作痛。