树*****

给宝宝用了两天奶瓶就不吸乳头了,怎么办啊

最佳回答
树友u54962891
树友u41471661: 那我现在应该怎么办啊?今天饿了一上午一直哭闹,想让吸乳头放在嘴边就是不吸,最后耗到下午两点了用奶瓶喂了奶,吃完就睡了,宝妈传递点经验
树友u54962891: 我也是头胎,没有经验,我只能告诉你我怎么做,你可以先拿勺子喂她,不然她饿更排斥,把奶挤好,你把奶头喂给宝宝,然后让你老公把挤好的奶用勺子或者喂药管泼在奶头上让宝宝吃,慢慢的她就会了,这个过程我坚持了3天,我白天拿勺子喂,晚上给奶瓶,坚持住……不知道对你有没有用!
其他回答
树友u42942788
可能跟你奶水少有关系吧,你可以定时喂奶瓶的,我家孩子也是混合喂养
树友u49661777
如果想母乳喂养的话就坚持喂母乳,慢慢宝宝习惯了就好了
树友u55631420
那宝妈先不要给奶瓶宝宝吃,等宝宝饿了就给乳头宝宝吃,要慢慢习惯才好