天冷了 想让宝宝穿裤子 两个月了 但是没一会功夫就尿湿裤子了 用的尿布 有宝妈知道怎么垫尿布不容易湿裤子吗

推荐回答
树友u31272488
其他回答
树友u43532900
可以用纸尿裤了 舒比奇 汪涵打的广告 便宜还实惠 不起托 还干燥 118 5包 108片把 你可以试试 天冷宝宝也难受你还幸苦
树友u49661777
我家宝宝有时候裤子会湿,有时候就不会……是男孩还是女孩,我家是女宝,所以尿布屁股垫的双层,男宝的话前面垫多点垫厚点,然后就是要及时发现及时换
树友u49756821
怎样垫都会尿湿裤子,尿布除了尿湿裤子其实没什么别的作用,还是用尿不湿吧,不要相信老人的话