医生让孕后期左侧睡,平躺、右侧睡会使胎儿缺氧,因为啥左侧睡胎动厉害?是胎儿不舒服吗?疑惑不解?

推荐回答
树友u45837966
怎麼睡都是以準媽媽的舒適度為準的,不是說必須只能左側睡,平躺和右側睡“有可能”造成胎兒缺氧,只是有可能,即便左側睡也不見得就是好的,壓迫心臟,還是經常變換體位睡比較好
树友u16365232: 我吃过饭后老是胸闷,过半个小时就好,亲是这样的吗
树友u45837966: 吃撐了也會,寶媽可以選擇少食多餐哦
其他回答
树友u47014493
因为怀孕后子宫会右旋 左侧睡觉 可以矫正右旋的子宫。平躺孩子会缺氧
树友u47014493
因为怀孕后子宫会右旋 左侧睡觉 可以矫正右旋的子宫。平躺孩子会缺氧
树友u46398568
我也是左侧睡动得厉害,可能是左侧睡胎儿的活动空间大了,好活动吧