急,急,急一个月的宝宝,用尿不湿用的,大腿根子,蛋蛋下面都是湿疹,怎么办,都破皮了,

推荐回答
树友u56244732
其他回答
树友u48175183
暂时不要用尿不湿,用尿布,家人看一下湿了就换,换一次洗一次屁股,等到屁股干了抹药膏,去药房买涂眼的药膏就可以,有种很小涂眼的效果不错,
树友u34798392
首先换回尿布,勤洗勤换,保持屁屁干爽。其次你给他抹药膏他会痛,到医院买一瓶液体敷料,是油性的,只有抹油性的东西他才不会煞的慌,因为他皮肤都破了。尿不湿要买干爽的,五羊,好奇铂金,都挺好。勤换。现在要给他用尿布,尿了就换,晚上辛苦点,都是这样过来的。祝宝宝早点好。
树友u44706584
用清水洗,洗完后擦干,凉凉,用香油擦擦,先别用尿不湿了