怀孕到现在肥了30多斤、今天出去玩拍的全身照我都不想看、真是浑身变形、连五官都胖的变形、再也不想拍照片了……想想当初没怀孕时也是走哪都被夸漂亮……现在全毁了、、

推荐回答
树友u43216580
我以前162 100斤 现在132 老公每次都说我,怎么越来越丑了……我都无语了,哎,是不是长得太胖了,有时候看看自己都不忍直视,生完赶紧减肥,胖子里没有春天
其他回答
树友u44390554
我也是胖了差不多30斤,没怀孕之前净身高165体重94斤,,,现在简直就是不忍直视啊,但是去小区遛弯 别人还说我没有怎么胖,哎只有生完宝宝后 努力减肥了,我们一起加油吧
树友u45553256
我长了35斤,现在看自己特别丑,有时候想想都后悔要孩子都快得抑郁症啊。。有时候又想到宝宝,觉得一切都值得!等到产后再努力减肥,找回那个自信的自己!
树友u50890181
我胖15斤