有没有孕期老公不在身边的,不知道你们会不会担心老公出轨!

推荐回答
树友u48676968
其他回答
款鸡涌ll
同意第一楼的妈妈。男人看不住,还是把自己打扮好点比较好,女人尤其得注重保养。你漂亮了,没事看看书气质也上去了。你还用担心你老公出轨?你老公不担心你跑了就不错了
树友u47782811
一般担心老公出轨的人,自信肯定不高,如果自身魅力不够,再好的男人也是守不住的,女人啊,首先自己要活得漂亮,我一点也不担心我先生出轨,反倒是他比较在意哪个男生对我好一点……
树友u45837966
老公不在身邊,但天天打電話在耳朵旁邊嘮叨嘮叨,感覺距離產生的美也不錯,馬上老公就要回來了,期待