为什么我们家宝宝还不会要妈妈?别人三四个月都认妈妈了,我宝宝都五个多月了还不会粘我,好伤心啊,拍手说抱抱都不会伸手要,这是为啥,广告狗死远

推荐回答
树友u39988866
宝妈别急啊,每个宝宝的发育不一样。宝宝或者是你经常带他出去玩,他认识的人多,他对认生这块会慢点,我家宝到现在也不会伸手让我抱。宝宝性格会大方点,不是那种粘粘乎乎的性格。
树友u55109701: 是啊,我家宝宝也没有说经常带出去玩,就是出去散步,不认识的人抱她会哭,但是就是不会吵着要妈妈,我好郁闷,不知道以后会不会要
树友u39988866: 她太小,还不懂的表达,大点就会了。
树友u55109701: 她基本都是我自己带的,老公家人就是没事抱着玩玩,我带都还不会要我
其他回答
树友u52241942
教他几次就会了!我家宝宝不会转头找人!他奶奶就帮他转头!几次以后不教自己都会转来转去找
树友u38166209
是宝妈自己带孩子还是家里老人帮着带啊?我家孩子平时都是我婆婆带的多,所以孩子跟她奶奶就比跟我这个妈妈亲!除了吃奶的时候都不喜欢我抱!
树友u40395733
宝妈是纯母乳吗,一般纯母乳的宝宝认母早,我家宝现在俩月就认我了