最近婆婆老是说老公以前相亲的哪个哪个女的很好很好,说哪个谈了很久,要不是怎么样怎么样就会成了。听的心里太不舒服。

推荐回答
树友u47862804
我婆婆也这样,总是感觉她是嫌我不是有钱人家的女儿,我公公自己做小生意的,婆婆是家庭主妇,很虚荣,一天到晚爱跟人家比。而我又是单亲家庭的,家境也不是很富裕,所以婆婆总是嫌弃我娘家没派头不体面
其他回答
树友u55167091
你婆婆真是,人家再好也不是你媳妇,况且你还怀着孕,她脑子不太好吧!
树友a40929187
我婆婆有时也说,但我就说,再好他两咋不结婚类,说明还是不够好,没缘分,我不好,不中,但他就是娶的我,没法😁,人的命,天注定,,以后再也不说了
树友u47782811
你可以笑着跟你婆婆说,宝宝跟你姓,你走,让他再把那个好的女生取回来呀