怀孕五个多月了,家里新装修,房间客厅都涂了墙面漆才一个多月,我说我不能住对胎儿不好,婆婆偏不同意,说一定要住,人家看风水说过的,各位宝妈,要是你们呢?

推荐回答
树友u50456594
风水重要还是宝宝重要啊,宝宝要是有事风水管个屁用啊,新装修完甲醛这么重,别说宝宝了大人住了都影响健康,态度强硬点,她无知你可不能跟着她疯,要是到时宝宝真有什么她担待得起嘛。
树友u50705208: 所以我才对老公说就因为这种迷信的东西就想害死人,这不是她儿子,但是是我儿子,然后我就走了。她还说我们不懂事,反正我也只能呵呵了
其他回答
树友u55531494
一定不住对胎儿有影响的
树友u48192726
绝对不会住,没得商量,万一宝宝有个啥,谁能负责。婆婆要愿意,让她自个儿先住去吧
树友肖钰
过几个月再去住吧