树*****

怀孕33周了,每天都心情不好生气,觉得活着没有意义,想杀人,最想杀得就是自己的老公,他太不是个东西,恨他,甚至听到他喘气的声音我就想掐死他。

推荐回答
树友u43281680
其他回答
树友u36677125
控制住,等生完孩子的在算账
树友u43488977
你的情绪会影响宝宝,也会影响宝宝将来性格的形成,所以还是要控制,自己想开点,别钻牛角尖
树友u48901678
老公再可气他也是宝宝的爸爸。你知道吗你现在孕33周,都快8个月了,你很天天生气,你肚子里的宝宝是知道的。你生气对宝宝也有很大的影响,你为肚子里的宝宝想过吗?希望你调整好自己的情绪,就算为了宝宝。