宝妈们,有没有剖腹产的?做完手术前两天吃的有什么需要注意的吗?婆婆说不能喝白开水,只能喝红糖水,不然不下奶,是这样吗?

推荐回答
树友u34386955
树友u42885213: 哺泉?是药吗?
树友u34386955: 哺泉是一个纯天然的催奶汤来的哦,宝妈你也可以到网上搜看看哈。
其他回答
树友u42395451
我没有经历过,我现在的乳头挤一下都有奶汁,喝红糖水是补血的吧,拍完气还是要喝白开水的吧,到时问医生
树友u49231655
宝妈注意刨妇产是不能喝红糖水的一个月都不能喝喝白开水没关系前两天通气之前只能吃流食月子里偶尔要吃点水果不然会大便干燥的!
树友u42395451
我没有经历过,我现在的乳头挤一下都有奶汁,喝红糖水是补血的吧,拍完气还是要喝白开水的吧,到时问医生