现在23周了,我前三个月经常玩手机,喝了1次可乐,2次橙汁,还有几次烧烤,请问胎儿会不会不正常,我好担心哦!有没有有过这些情况的,胎儿正常吗?

推荐回答
树友u47970503
我到现在一直玩手机,我还吃了辣条,肯德基,德克士,还吃了牛排,意大利面,喝了橙汁,吃了雪糕,中途还因为大出血住院打针吃药。。。唐筛通过,大排畸通过,糖耐也通过了!怀孕没有那么娇气的!这些东西都少吃,不要经常吃,不要大量吃就行!不要吃容易流产的食物就行了!!!
其他回答
树友u50948292
好像现在很多人都玩手机,可乐橙汁有什么,我吃的垃圾食品也很多呀,忍不住,我们一起祈祷宝宝健健康康的!
树友u47451121
既然该吃的该玩的你都干了,还有什么好担心的!当时吃时都没想过他正不正常!现在回来问有必要么?这东西都是因人而异的,人家吃了没事不代表你也没问题,有多数人不娇气什么问题都没有,越是娇气的越容易有问题,所以,去医院检查最靠谱,在这问没什么意义!
树友u51051605
额……垃圾食品我吃得更多,昨天去做四维,一切正常,宝妈不用太担心