学*****

兄弟两个的,婆子偏心,弟媳对他们老俩也打过,也吵过,但他们还是偏心,我不明白了……说说你家的婆媳妯娌

推荐回答
树友u47808554
其他回答
树友u56306219
我家也偏心,没办法,咱们改变不了,人家说老的向谁,谁不成事。我家是这样,再怎么偏心他哥,他一家不还是那样?自己想通了就好。反正人与人嘛,你对我好,我也对你好,对我不好的话,也别指望我对你多好
树友u51636392
兄弟俩,小的还没结婚所以没妯娌,婆婆怎么样无所谓,我什么也不指望她,不在乎所以不计较,没结婚时她就说以后就靠着大儿子过,因为小的还在上学,管她呢,想咋说就咋说,想跟谁过就跟谁过,反正我婆子特别能,先说好话,生怕我们不管她,欺负她,没结婚时我也说过,我不是找事人,但我也不是怕事的人,她给我下马威,我也不是软岔
树友u47468012
我觉得她怎么对你,你以后就怎么对她,因为人都是将心比心的。