宝宝住院照蓝光了,至少一个星期的样子才能见到,我还在月子里,这两天奶水感觉少了,不知道会不会回去,愁死了

推荐回答
树友u32338395
树友u41975403: 我漏奶厉害没敢用吸奶器,就自己用手按摩挤出来送医院去给宝宝吃
其他回答
大头爸爸h
我现在的情况也是的, 第三天初奶还没有下来小宝就照蓝光去了,奶水怎么办😭😭
树友u43338431
黄疸很高吗,才十几天就住院,大多数都会慢慢退的
树友u21393413
用吸奶器吸吧,要不然会回奶的,宝宝出院的时候没奶吃多不好啊,小公鸡汤下奶还有鲫鱼汤还有酒酿蛋花汤还有个下奶的方子 王不留行10克 通草10克 麦冬10克 白芷10克 陈皮10克 黄芪10克 生地10克 当归5克 甘草5克 煎服 七剂 一天一剂