23号排卵,过后几天一直阴道搔痒,用了几次洁尔阴药物的,(孕妇禁止使用)刚刚用盐水棉花洗的时候发现棉花上有血迹,现在左侧小腹有一点点疼痛感,这是怎么回事

推荐回答
树友bu4ut263
树友u52073565: 早上试试一道
树友bu4ut263: 排卵试纸能早测试出来,排卵试纸如果强阳,说明就是怀孕了
树友u52073565: 我排卵的时候没有测出强阳,比强阳淡很多比弱阳强点,就拍了,后来就是比排卵的时候浅一点
树友bu4ut263: 再过两天去验血,如果真的怀孕了,这些就都不能用了
树友u52073565: