孕32周,最近感觉肚子往下坠,肛门也坠涨,今天还感觉肚子发硬,紧!啥情况啊!孩子动几下就感觉要拉尿!

推荐回答
树友u27888460
肚子硬是假宫缩,肚子涨,肛门有坠涨感,我的情况和你的差不多,只要宝宝一直有正常胎动我也不管,该干嘛干嘛,现在也到35周+1天了,只要没有破水、阵痛、见红都没事,不放心的话可以去问问医生。
树友u41009498: 嗯嗯,今天胎动好厉害,睡觉也睡不好
其他回答
树友u47871186
我现在也是32周,今天的症状和你差不多,可能今天有点累得关系,实在不放心建议去医院看一下
树友u49719327
我们情况一样,医生说这是入盆的征兆,我是34周➕5
小幸运哈哈
我也差不多这样啊,不痛就没事吧,你不放心你看下医生