天天有奇葩问男女,真想知道塞点钱就找熟人做B超就知道了!郁闷…还有整天说公公婆婆不好的,有就知足了,像我没有婆婆,孕期做月子都一个人,是不是就不用活!知足吧

最佳回答
树友u45466693
人都是生在福中不知福!我从来不去指望任何人来帮我、肯帮的我感恩、不帮的不强求、每个人都有自己的事!男也好女也罢、都是自己的骨肉、不要去计较太多!有时候希望越大失望就会越大!
树友u46872413: 是呀!宝宝是自己的,生活也是自己的
其他回答
树友u51137428
婆婆跟自己的亲妈就是不一样,我怀我儿子时和老公的姐姐拌嘴了,他姐就说让我滚家是他的,不是我老公的,还给我要彩礼钱,我听了就来气结果给他姐打了起来,我婆婆看我给她女儿打架,抓着我头发不放,她俩把我按到在地打得好惨,结果宝宝生下来脑瘫,活了六个月,我老公现在恨死他们了
树友u48559069
这种婆媳关系要看你自己怎么相处,恶婆婆肯定是有的,只是你不知道或没遇到,人嘛什么人都有,不可能都是好婆婆也不可能都是恶婆婆,,你呢既然自己选择,也不要抱怨没有婆婆,你老公或者你妈妈也可以照顾你,
树友u44221699
我也没有婆婆,坐月子也没人帮忙,自己爸妈也很老了,而且离的十万八千里,我和老公都是靠自己,从不期望家人亲戚帮忙。到时候如果实在找不到人照顾月子,就自己来。