我想咨询一下,我现在怀孕两月多,家中有两条狗,偶尔会碰一下,很少碰的,不知道会不会感染弓形虫,会不会影响到胎儿,谢谢!给解答!

推荐回答
树友u53499164
狗狗还好,体内弓形虫携带的不多,偶尔摸摸可以的,不要接触它们的粪便,还是有风险的,你不放心可以带你的狗狗去医院检查一下。但是尽量不要接触猫咪,它们才是弓形虫携带者。
其他回答
树友u55952707
别把责任都推小动物,孕妇感染的可能是非常小的,你得把你家宠物弄干净,打针驱虫,不要接触粪便就没问题,我也养猫的,我家猫就非常干净,疫苗打了内外都驱虫,天天洗澡。
树友u56108096
给狗狗打弓形虫啊 一年一针 一针一百
树友u52922742
尽量不要接触 空气会有细菌 为了孩子还是先送走吧