今天照四维说宝宝有唇腭裂,请问像这种情况严重吗?求解!!!

journal_insert_pic_581407169
推荐回答
树友u44293896
其他回答
树友u47952611
还是去别的医院重新检查,确诊一下比较好。毕竟是一条生命,放弃挺可惜。唇腭裂好像可以治的。
树友u48832916
要是只是单纯的唇裂出生以后做手术就行了 要是也腭裂的话情况挺严重的 不好治而且很费钱
我de翘楚儿
如果明显的话手术做了也没用的,怎么说呢,他只是嘴巴兔唇其他都是好的,也是生命,但是怕他生下来自卑,你去看看王菲女儿李嫣,我都不敢多看几秒,整起来也很吓人,但是作为妈妈真心舍不得