我家宝宝现51天了,奶水不多,吃了很多汤水还是不多(一天喝六七次的汤:上午喝豆浆,其余几次是喝菜汤和炖汤,两小时喂一次宝吸完奶后我就需喝下顿的汤,求下奶法子?

推荐回答
树友u35541087
之前我奶水不足的时候也是像宝妈一样汤水不断,可就是不见效果,之后看到有宝妈在用哺泉,说是高倍提取的,比汤水要容易吸收,我自己也试了试,效果蛮意外的,奶水也确实变多了,你不妨也试试吧。
其他回答
树友u21393413
小公鸡汤下奶鲫鱼汤也下奶还有酒酿蛋花汤 下奶的方子 (王不留行 通草 麦冬 白芷 生地各10克)(当归 甘草)各5克 黄芪30克煎服 七剂 一天一剂
树友u52332522
要多喝水,娃娃多吸就会有的
树友fmd1039q
那是不是你补的营养过量了呀,可以多喝点小米粥清淡的家常饭,我出月子就没刻意喝过营养汤。奶水完全够,