烦的很怎么办,我老公去年买的房子首付差不多20万今年装修了8万,现在没钱了,我爸妈我哥逼着拿彩礼钱,现在实在拿不出来钱怎么办,我老公买房还借了7万

推荐回答
树友u29943864
树友u50121183: 是给我哥买房子的,他们一直都重男轻女的,只认钱不认人,不给钱就不给户口本
其他回答
树友u51309266
你家里人把你当东西卖了!压根不管你过的好不好!
树友u44100109
现在还没领证?你妈真是一点都不考虑你,如果男方耍赖,不结婚,看你妈最后怎么收场~
树友u51394763
我结婚时候的十万彩礼爸妈一分也没有要都给我了叫我做私房钱。我们这边都女方一般得到的都会带过去自己拿着爸妈不会要。