还有五天预产期到了,这几天下面胀胀的翻身会疼,这是什么原因

推荐回答
树友u40383244
其他回答
树友u44516256
应该快了,我之前是翻身也会疼,起来了躺下去就比较吃力,走路小腹也会痛呢,今天去检查已经入盆了,好希望宝贝快点出来,疼得受不了了
树友u42150852
我也是,也是下面涨涨的疼,都疼了好几天,也没去医院看看,天天都难受死了
丁宁孕妈
我36周5天都已经跟你一样了。走路还会疼呢!昨天医生说入盆了,估计你也是入盆了所以会疼,胎位正的话,这样会好生吧。朋友说平时这疼那疼的,生的时候就没感觉了,一点不疼。