现在怀孕七个月,我好后悔。老公喝酒了,你说了一下他,揪了一下他的耳朵,他站起来就掐你脖子。好后悔要这一胎

推荐回答
琳宝and熙宝
喝了酒的男人,你还奢望他的理智有多少呢?你现在心情不好,想到的肯定都是不好的。也许他清醒了就后悔那么对你了。如果你实在不喜欢他喝酒可以和他订个协议,我和我老公就是,我允许他一个月喝四次酒。超过四次就有惩罚。
其他回答
树友u53954077
你老公也太过分了,是不是有暴力倾向啊,你怀着孕还这样对你,真的很过分!
树友u50502432
孕晚期了,做为老公应该不喝酒,更不要说喝醉了,这点意识都没有,把老婆放什么位置啊!跟他说说,看他表现
树友u47011406
如果在酒桌上叨叨老公还揪老公耳朵,我想他可能会觉得伤自尊,但两人的时候可以说说他,我老公不喝酒也不抽烟不赌老老实实工作下班回家,回家我要是想捏他脸或揪耳朵都在房间里面,两人的时候他最听话,更不会动手有暴力