我爸妈根本就没有把我当做她们的女儿现在我哥一直逼着我我老公拿彩礼钱说家里装修房子我老公买房子装修就2十几万还欠外面7万每月还还贷款现在实在借不到那么多钱要逼死我

推荐回答
树友u49434896
跟我妈差不多吧!我彩礼五万,妈三万,她还嫌少,我是我爷爷奶奶带大的,我宁愿给爷爷奶奶也不想给她,现在我订婚出来了还找我借钱,妈的,我才十九岁以前借给她的钱都不还我,况且我马上也要生孩子了,哪里有钱借她,还说我办事都办不好
其他回答
树友u54884727
为什么是你哥来逼呀!我的彩礼我爸妈都给我了,娘家办酒席都是我爸掏的钱,老公对你好的话别听他们的,自己多放松心情,他们说什么你也别放心上,也别对你老公说什么,他会有想法的,虽然嘴上不会说
曾曾开心
我们家我爸妈我弟都得听我的,杭州这彩礼钱都是婚后要给女儿的,要是哪家妈妈拿了,会被别人笑死的,我爸妈对我好所以我把之前打工赚的十多万都给他们了,你爸妈那么坑,你有钱了意思下就算了,给不完的,你给再多人家都嫌少不领情的
树友u50570559
你这哥要他干吗,有本事出去自己挣去,真服了你一家