还有一个月生呢腰老是疼,还不停的想上厕所,一走路肚子就硬坠的慌

推荐回答
树友u54884727
其他回答
树友u21084320
我也是经常腰痛。我现在34周,也是一走路肚子就感觉往下坠,医生说建议我不要走,早产了划不来,说37周以后再走。
树友u48072907
我也整天卧床,每天吃的多拉的多,一天排大的两三次,可是医生却说正常,我回娘家我妈就叫我别走路,去床上躺着休息,我婆婆的婆婆总是要我出去走路,说了又不理解,懒得说,在家卧床就说我懒。婆婆也是不懂,说这说那的
树友u20583631
孕晚期都是这样,腰特别酸,肚子下坠可能是宝宝要入盆了