今天也不知道怎么了,肚子疼死了,每五六分钟疼一次,就疼几秒钟,比我来大姨妈时还疼

推荐回答
树友u42898626
我和你一样啊,早上还见红了,现在红都变褐色了,中午我去检查,宫口都没开,医生叫我连续痛了再去,因为我想顺产,剖腹的话随时都可以了,需要办住院,宝妈可能是要发动了,只是宝宝是个慢性子,不急不缓的呢
树友u51035855: 我没见红,就是疼,疼的我都冒汗
树友u42898626: 我还没生,疼也疼着,红也有见😭,早上还爬楼梯,宝妈生了没?
其他回答
树友u41296276
就是宫缩,该上医院了,我现在也是特别疼
树友u42668726
最好记录一下 要是一直这样说不定就是要生了 那要去医院的哦
树友u43515903
快生了,去医院待产吧