我不小心怀孕了但又不敢告诉爸妈,因为爸妈也没有见过我男朋友,但我男朋友却把这事告诉他们家里人了他们都非常高兴,可是我不敢告诉他们他们生气会不要我

推荐回答
树友u55743535
自己的爸妈只会心疼你,不会不要你吧?况且你男朋友家里人知道了都非常高兴,那么就说明他们接受你了呀!如果你真的爱你男朋友,你们也想留下孩子,就该考虑结婚了。
其他回答
树友u55937917
我现在也是和你一样,没有任何心里准备就发现怀孕了,带男朋友见爸妈了,但是爸妈说有点远,不是很满意,都还没打算那么快结婚,苦啊,不敢告诉任何人的感觉真难受。
树友u55937917
我现在也是和你一样,没有任何心里准备就发现怀孕了,带男朋友见爸妈了,但是爸妈说有点远,不是很满意,都还没打算那么快结婚,苦啊,不敢告诉任何人的感觉真难受。
树友u17032885
如果你也到了可以结婚的年纪,你也愿意嫁给他,那么就告诉你父母吧!他们为了你好,会同意的!但是幸福要靠你自己了!